BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Tel.: (036252) 36394  Fax: (036252) 31209  E-Mail:

Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Herzlich willkommen

auf unserer Schulhomepage. Diese Homepage finanziert unser Förderverein ausschließlich aus Spendenmitteln.

***  Achtung *** Achtung *** Achtung***

Tambach-Dietharz, den 22.02.2021, 13.30 Uhr

Zum gegenwärtigen Zeitpunkt findet kein Frühhort statt.

Schicken Sie Ihre Kinder nicht vor 07.30 Uhr auf das Schulgelände. Die erste Stunde beginnt um 7.40 Uhr.

Aufgrund des Infektionsgeschehens weisen wir nochmals auf die Mund-Nase-Bedeckung in den Fluren der Grundschule hin. Medizinische Masken sind für Schüler nicht verpflichtend!

Betriebsfremde Personen dürfen das Schulgelände und das Gebäude nicht betreten. Über Ausnahmen entscheidet der Schulleiter in Abstimmung mit Lehrer*n und Erzieher*n.

Liebe Eltern,

wie Sie aus den Medien entnehmen konnten, öffnen die Grundschulen ab 22.02.2021 wieder im eingeschränkten Regelbetrieb. Damit endet gleichfalls die Notbetreuung. Wichtige Informationen dazu erhalten Sie auf der Seite des Kultusministeriums:

Das bedeutet, dass feste Schülergruppen immer vom gleichen Personal unterrichtet und die Kinder auch am Nachmittag von den gleichen Erziehern betreut werden. Zwischen den Schülern verschiedener Gruppen soll es keine Durchmischung geben. Zum gegenwärtigen Zeitpunkt findet kein Frühhort statt.

Unsere Schüler haben ab Montag, den 22.02.2021 wie folgt Unterricht:

Klassen 1 - 4 Unterrichtsstunden

Klassen 2 - 4 Unterrichtsstunden

Klasse   3 - 5 Unterrichtsstunden

Klassen 4 - 5 Unterrichtsstunden.

Darüber hinaus erhalten einige Schüler Förderung im Anschluss an den regulären Unterricht. Diese Schüler bekommen ihre Förderstunden schriftlich vom Klassenleiter genannt. Dieser Förderunterricht ist Pflicht.

Die Schule ist täglich bis 15.30 Uhr geöffnet.

Mario Hofmann

Schulleiter

Die Fa. Schmähling liefert seit 01. Februar wieder Essen, zurzeit in Assietten. Nutzen Sie also wieder die Möglichkeit, warmes Mittagessen für Ihre Kinder zu bestellen.

Nach wie vor benötigen die Essenteilnehmer noch eigenes Besteck

Liebe Eltern,

bei Fragen zum Wochenplan oder allgemeinen Fragen zum Lernen und Fördern können sie die Klassenleiter auch in ihrer Telefonsprechstunde erreichen. Nach wie vor stehen Ihnen selbstverständlich auch die bekannten Dienst-Mailadressen für den Kontakt zur Verfügung. Mehrere Klassenleiterinnen haben Ihnen bereits Telefonnummern und sicher auch Zeiten mitgeteilt. Für alle anderen Kolleginnen finden Sie die Sprechzeiten in der Übersicht auf der Seite:

Staatliche Grundschule "Am Rennsteig" Tambach-Dietharz - Lehrer & Erzieher

Schulleiter

Aktuelle Schul-Informationen zu Covid-19 finden Sie auf dieser Seite des Kultusministeriums:

Bleiben Sie gesund!

Ihr Mario Hofmann