BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Tel.: (036252) 36394  Fax: (036252) 31209  E-Mail:

Herzlich willkommen

auf unserer Schulhomepage. Diese Homepage finanziert unser Förderverein ausschließlich aus Spendenmitteln.

***  Achtung *** Achtung *** Achtung*** - neue Mailadresse:

Liebe Eltern,

die Schulkonferenz hat im Juli 2022 bereits den 1. schulfreien Tag beschlossen. Dieser ist am 19.09.2022, sodass Sie ein langes Wochenende von Samstag, den  17.09.22 bis 20.09.22 (Kindertag - Feiertag in Thüringen) haben.

Dragi părinți,

În iulie 2022, conferința școlii a decis prima zi liberă de la școală. Acesta este pe 19.09.2022, deci aveți un weekend prelungit de sâmbătă 17.09.22 până în 20.09.22 (Ziua Copilului - sărbătoare legală în Turingia).

Liebe Eltern,
wir müssen Ihnen leider mitteilen, dass ab neuem Schuljahr, Kinder, die nicht vollständig gegen Masern geimpft sind und kein ärztliches Attest vorlegen können, NICHT im Hort betreut werden können.
Bei Fragen zu diesem Sachverhalt können Sie gern in der Schulleitung unter 036252-36394 anrufen. Sie erreichen uns zu den Bürozeiten von Montag bis Freitag zwischen 9 Uhr und 12 Uhr.

M.  Hofmann

Dragi părinți,
Din păcate, trebuie să vă informăm că din noul an școlar, copiii care nu sunt complet vaccinați împotriva rujeolei și nu pot prezenta adeverință medicală NU POT fi îngrijiți în centrul de îngrijire după școală.
Dacă aveți întrebări în acest sens, sunteți binevenit să sunați la conducerea școlii la 036252-36394. Ne puteți contacta în timpul programului de lucru de luni până vineri între orele 9:00 și 12:00.

prinzipal

Liebe Eltern,

wir möchten uns bei Ihnen für die super Unterstützung bei der Vorbereitung und organisatorischen Durchführung der Auftritte unserer 101 Schulkinder beim Talsperrenkonzert sowie beim Konzert "PHILARMONIE UNPLUGGED" welches gemeinsam mit der THÜRINGER PHILHARMONIE das Kinderkonzert auf Schloss Friedenstein und dem PHILHARMONIE UNPLUGGED VOL.2 Konzert auf Schloss Friedenstein am Samstagabend herzlich bedanken!

Ich hoffe Ihnen in Kürze die Mitschnitte vom Konzert hier zum Download zur Verfügung stellen zu können.

Nochmals herzlichen Dank!
Ihr M. Hofmann

WIR sind dabei!

Liebe Leser unserer Homepage,

Schüler unserer Grundschule wirken im Rahmen der Veranstaltung "PHILARMONIE UNPLUGGED" gemeinsam mit der THÜRINGER PHILHARMONIE am Talsperrenkonzert unserer Stadt, dem Kinderkonzert auf Schloss Friedenstein und dem PHILHARMONIE UNPLASGGED VOL.2 Konzert auf Schloss Friedenstein als Akteure mit.

Philharmonie UNPLAGGED

Sie sind herzlich zu den genannten Veranstaltungen eingeladen. Sehen Sie selbst, was unsere Schüler für Sie einstudiert haben.

Hortausflug zum Gewinner Herbstcrosslauf 2020