Herzlich willkommen

auf unserer Schulhomepage. Diese Homepage finanziert unser Förderverein ausschließlich aus Spendenmitteln.

***  Achtung *** Achtung *** Achtung*** - neue Mailadresse:

Liebe Eltern,

wir möchten uns bei Ihnen für die super Unterstützung bei der Vorbereitung und organisatorischen Durchführung der Auftritte unserer 101 Schulkinder beim Talsperrenkonzert sowie beim Konzert "PHILARMONIE UNPLUGGED" welches gemeinsam mit der THÜRINGER PHILHARMONIE das Kinderkonzert auf Schloss Friedenstein und dem PHILHARMONIE UNPLUGGED VOL.2 Konzert auf Schloss Friedenstein am Samstagabend herzlich bedanken!

Ich hoffe Ihnen in Kürze die Mitschnitte vom Konzert hier zum Download zur Verfügung stellen zu können.

Nochmals herzlichen Dank!
Ihr M. Hofmann

WIR sind dabei!

Liebe Leser unserer Homepage,

Schüler unserer Grundschule wirken im Rahmen der Veranstaltung "PHILARMONIE UNPLUGGED" gemeinsam mit der THÜRINGER PHILHARMONIE am Talsperrenkonzert unserer Stadt, dem Kinderkonzert auf Schloss Friedenstein und dem PHILHARMONIE UNPLASGGED VOL.2 Konzert auf Schloss Friedenstein als Akteure mit.

Philharmonie UNPLAGGED

Sie sind herzlich zu den genannten Veranstaltungen eingeladen. Sehen Sie selbst, was unsere Schüler für Sie einstudiert haben.

M. Hofmann